AutoDistributors Inc .)被CarGurus评为2019年最佳经销商

CarGurus 2019年度最佳经销商奖

恭喜你!对于我们的客户、员工和朋友,我们做到了!我们已经被命名为2019年的顶级经销商CarGurus得到5颗星的评价!

今年是第5届CarGurus Top Rated Dealer Awards年度大奖,嘉许那些为客户提供优质服务的经销商。AutoDistributors Inc.因致力于建立透明的购物体验而得到认可。

五星评级是对我们经销商优秀客户服务的证明,并有助于与未来的买家建立信任。关注信任和透明度使CarGurus成为第一大第三方汽车网站。

大家好!再接再厉!

关于CarGurus

CarGurus(纳斯达克代码:CARG)成立于2006年,是一个全球性的在线汽车市场,连接新车和二手车的买家和卖家。该公司使用专有技术、搜索算法和数据分析,为汽车搜索体验带来信任和透明度,并帮助用户从顶级经销商那里找到大量交易。CarGurus是美国最大的汽车购物网站,每月独立访问量(来源:Comscore Media Metrix®Multi-Platform, automotive - Information/Resources, Total Audience, 2018年第四季度,美国)(竞争对手包括:CarGurus.com, Autotrader.com, Cars.com, TrueCar.com)。除了美国,CarGurus还在加拿大、英国、德国、意大利和西班牙经营在线市场。